Kenya
- All
- 9周年
- Ashiya
- Balance
- barista
- Brazil
- coffeepass
- Colombia
- Dark
- Deepthink
- ethiopia
- FAQ
- free
- Geisha
- health
- Honduras
- Information
- Kenya
- kobe
- media
- Medium
- Medium Roast
- NEW
- New arrival
- news
- organic
- Panama
- popup
- roast
- SDGs
- Specialty coffee
- staff
- story
- taste
- topoftop
- wifi
- お歳暮
- お知らせ
- カップオブエクセレンス
- ゲイシャ
- コマンダンテ
- コーヒーライフ
- ドリップバッグ
- ニュース
- ペアリング
- ホンジュラス
- ルワンダ
- ワークショップ
- 味覚バランス
- 営業のお知らせ
- 新商品
- 産地買付
- 神戸北野店
- 脱炭素
- 臨時休業
- 芦屋
- 芦屋本店
- 質問
Kenya Ngurueri
Ngurueri Wet MillはKianokomaの生産者のために70年代後半に開設されました。
KianokomaはKenyaの主な生産地域の一つであり、Mt Kenyaの東部に位置しており海抜は約1,760mにも及びます。
Ngurueri Wet Millには現在約1000名のメンバーが在籍しており、各生産者が収穫したコーヒーチェリーを持ち込みます。
収穫されたチェリーはその日の内に一ヶ所に集められ精製処理されます。
高品質のコーヒーをつくるために完熟チェリーのみを選別し、Kapingazi川からくみ上げた綺麗な水で水洗処理しています。